Toggle Navigation
Home
Ingredientes
Menús
Carta
Carta de Vinos
Carta Cóctels
Menú Mediodía
Menú Grupos
Espacios
Contacto
Español
Català
English
Français
Italiano
RESERVA
Carta
Gabi
2 de noviembre de 2023
18 de marzo de 2025
Carta
Tapas
Pan de coca con tomate
3,10€
Patatas bravas con dos salsas
6,80€
Ensaladilla rusa Season
7,95€
Croquetas de pollo rustido (Unit)
1,95€
Berenjena en tempura con miel de caña
5,90€
Bomba picante con salsa de ajo negro
5,20€
Calamares a la andaluza
15,50€
Fritura de chipirones
14,50€
Gambas al ajillo
14,95€
Pulpo a la brasa con berenjena ahumada
22,50€
Cazuelita de provolone a la brasa con virutas de jamón ibérico
9,80€
Tacos pulled pork (Unit)
4,70€
Tacos chili vegan (Unit)
4,90€
Charcutería
Jamón ibérico de bellota
Tapa/Ración
10,20€/16,50€
Tabla mixta de embutidos ibéricos
Lomo, jamón, chorizo y salchichón
14,50€
Queso manchego en aceite aromático de romero
6,20€
Cecina D.O. León
9,50€
Mojama de Isla Cristina
12,50€
Entrantes
Ensalada de burrata con tomate cherry confitado en albahaca y pesto
12,10€
Ensalada de pollo crujiente con cremoso de queso y arándanos
9,90€
Esqueixada de bacalao
11,50€
Escalivada a la brasa con anchoas
12,80€
Canelón de pularda trufada
12,00€
Macarrones de la yaya
10,50€
Mejillones a la marinera
9,20€
Tartar de atún Balfegó con teriyaki de cereza y piñones tostados
23,50€
Steak tartare Season
21,90€
Caracoles a la llauna
15,20€
Va de huevos
Huevos rotos con jamón ibérico
14,20€
Huevos rotos con setas
14,10€
Tortilla de chips Lay’s a la carbonara
12,20€
Pescado
Salmón a papillote con verduras de temporada
16,50€
Bacalao con muselina de miel
14,50€
Lubina espalda al horno
18,50€
Arroces
Paella de marisco
17,90€
Paella mixta
16,50€
Paella de vegetales
15,90€
Arroz negro con all-i-oli
17,90€
Arroz caldoso de bogavante (mín. 2 personas)
23,90€
Arroz cremoso con carpaccio de gambas
21,00€
Wok de fideos con heura (proteína vegetal) y verduritas
14,90€
Carne
Media luna de vacío de ternera Black Angus
21,90€
Solomillo de ternera con foie y cebolla caramelizada
24,00€
Hamburguesa Season con pan de brioche y patatas
14,90€
Entrecot a la brasa con guarnición
22,50€
Costillas de cordero a la brasa
21,90€
Butifarra de Calaf con judía de Santa Pau
14,00€
Magret de pato con cremoso de apio y salsa de frambuesa
17,50€
Pluma de cerdo ibérico a la brasa con salsa Oporto y patata panadera
16,20€
Coulant de rabo de toro con puré de mantequilla tostada
15,60€
Postres
Trufas con dulce de leche
6,00€
Coulant de chocolate con helado de vainilla
6,95€
Crema catalana con carquiñolis
6,00€
Torrija con crema de Baileys y crumble
7,00€
Pannacotta de Lima-Limón
6,00€
Pastel de queso con frutos rojos
7,00€
Tarta tatín con helado de canela y crema inglesa
6,95€
Helado de pistacho
6,00€
Helado de mojito
6,00€
This site is registered on
wpml.org
as a development site. Switch to a production site key to
remove this banner
.